In cucina con WALCE | Edizione 2021
Al via giovedì 2 marzo 2017 la nona edizione del corso di cucina naturale di WALCE, rivolto a pazienti oncologici.
Vivere l’alimentazione con piacere ed equilibrio
Oggi più che mai sappiamo che la nostra salute è anche e soprattutto una questione di alimentazione. E’ dalla consapevolezza di questo semplice fatto che nasce la cucina naturale. Una cucina pensata per essere più ampia, luminosa, aggiornata, che non solo prepara cose buone ma insegue consapevolmente un ideale di salute, la cucina alla quale oggi viene riconosciuto un ruolo fondamentale nella prevenzione primaria delle patologie moderne.
Con tutto questo in mente è nato questo corso, pensato per permettere ai partecipanti di conseguire un aggiornamento rapido e divertente sull’argomento.
Il programma di questi incontri ha carattere introduttivo e fornisce utili suggerimenti a chi desidera seguire un’alimentazione equilibrata ed adatta alle proprie esigenze. Le lezioni pratiche di cucina comprendono alcuni esempi di piatti buoni e rispettosi delle raccomandazioni nutrizionali, esempi di come il cibo possa contribuire a creare le basi di una buona salute.
I Lezione
Martedì 12 Ottobre 2021
II Lezione
Martedì 19 Ottobre 2021
III Lezione
Martedì 26 Ottobre 2021
IV Lezione
Martedì 2 Novembre 2021
Orario: dalle 18 alle 20.30
Lo Chef Giovanni Allegro, specializzato in cucina naturale, tiene il corso. Gratuito con iscrizione obbligatoria.
I piatti preparati vengono consumati insieme a fine lezione.
NUOVA SEDE: STUDIO FOOD 33 | Via dei Mille 33 – 10123 Torino
Per informazioni e iscrizioni: Segreteria WALCE, tel. 011 9026980
info@womenagainstlungcancer.eu | Green Pass richiesto