In cucina con Walce – II edizione
Ripartono le lezioni di cucina naturale di Walce
Vivere l’alimentazione con piacere ed equilibrio
Oggi più che mai sappiamo che la nostra salute è anche e soprattutto una questione di alimentazione. E’ dalla consapevolezza di questo semplice fatto che nasce la cucina naturale. Una cucina pensata per essere più ampia, luminosa, aggiornata, che non solo prepara cose buone ma insegue consapevolmente un ideale di salute, la cucina alla quale oggi viene riconosciuto un ruolo fondamentale nella prevenzione primaria delle patologie moderne.
Con tutto questo in mente è nato questo corso, pensato per permettere ai partecipanti di conseguire un aggiornamento rapido e divertente sull’argomento.
Il programma di questi incontri ha carattere introduttivo e fornisce utili suggerimenti a chi desidera seguire un’alimentazione equilibrata ed adatta alle proprie esigenze. Le lezioni pratiche di cucina comprendono alcuni esempi di piatti buoni e rispettosi delle raccomandazioni nutrizionali, esempi di come il cibo possa contribuire a creare le basi di una buona salute.
I Lezione
Venerdì 5 aprile 2013, ore 17.30 – 20.30
II Lezione
Venerdì 12 aprile 2013, ore 17.30 – 20.30
III Lezione
Venerdì 19 aprile 2013, ore 17.30 – 20.30
IV Lezione
Mercoledì 24 aprile 2013, ore 17.30 – 20.30
Lo Chef Giovanni Allegro, specializzato in cucina naturale, terrà il corso.
I piatti preparati saranno consumati insieme a fine lezione.
Sede: ABC IN CUCINA | Corso Vittorio Emanuele II, 86 – Torino
Per informazioni e iscrizioni: Segreteria WALCE tel. 011 9026980 – info@oncologiapolmonare.it
Dalle lezioni di cucina naturale al libro di ricette
Dalle ricette di Giovanni Allegro Walce Onlus ha deciso di realizzare un libro di cucina.
L’obiettivo della pubblicazione è raccogliere 32 ricette facili e appetitose per comporre menu vari ed equilibrati, grazie ai quali si potranno evitare i principali errori dell’alimentazione moderna. Saranno proposti piatti rispettosi delle raccomandazioni nutrizionali, ma allo stesso tempo gustosi, esempi di come il cibo possa contribuire a creare le basi di una buona salute.