In cucina con WALCE – IV edizione
Al via il 2 aprile la IV edizione del corso di cucina naturale di WALCE
Vivere l’alimentazione con piacere ed equilibrio
Oggi più che mai sappiamo che la nostra salute è anche e soprattutto una questione di alimentazione. E’ dalla consapevolezza di questo semplice fatto che nasce la cucina naturale. Una cucina pensata per essere più ampia, luminosa, aggiornata, che non solo prepara cose buone ma insegue consapevolmente un ideale di salute, la cucina alla quale oggi viene riconosciuto un ruolo fondamentale nella prevenzione primaria delle patologie moderne.
Con tutto questo in mente è nato questo corso, pensato per permettere ai partecipanti di conseguire un aggiornamento rapido e divertente sull’argomento.
Il programma di questi incontri ha carattere introduttivo e fornisce utili suggerimenti a chi desidera seguire un’alimentazione equilibrata ed adatta alle proprie esigenze. Le lezioni pratiche di cucina comprendono alcuni esempi di piatti buoni e rispettosi delle raccomandazioni nutrizionali, esempi di come il cibo possa contribuire a creare le basi di una buona salute.
Immagini della I lezione | Mercoledì 2 aprile 2014
I Lezione
Mercoledì 2 aprile 2014, ore 17.30 – 20.30
II Lezione
Mercoledì 9 aprile 2014, ore 17.30 – 20.30
III Lezione
Mercoledì 23 aprile 2014, ore 17.30 – 20.30
IV Lezione
Lunedì 28 aprile 2014, ore 17.30 – 20.30
Lo Chef Giovanni Allegro, specializzato in cucina naturale, terrà il corso.
I piatti preparati saranno consumati insieme a fine lezione
Sede: ABC IN CUCINA | Corso Vittorio Emanuele II, 86 – Torino
Per informazioni e iscrizioni: Segreteria WALCE tel. 011 9026980 – info@oncologiapolmonare.it